Сунул пальчик

Мужчина считает себя разумным. У него есть разум и пенис, поэтому он -- не животное. У женщины пениса нет, значит она -- дура набитая и второй сорт. Разума в нас нет, потому что нет.

Считая себя разумным, мужчина любит давить логикой. Поехал на рыбалку, сварил ухи, выпил водки. Потому что водка под уху -- логично. Особенно весной, когда рыбу удят на проваливающемся льду.

Залез на середину реки, пробурил лунку, поставил сверху палатку, сидит довольный и весь из себя логичный.

Рядом уже троих засосало под лёд, но наш-то мужик -- мужик! Не боится враждебных природных сил, борется с ними. А потом со стресса ка-а-ак хряпнет водки! Расслабится, потому что преодолел стихию -- имеет же право. Логично?

Очень. А всё почему? Потому что есть пенис. И эти, как их, тестикулы. Железные, да.

Бабы, тем временем, дуры. Сиди тут со щами, а я пошёл на под лёд. Буду пить водку, преодолевая опасности зимнего лова. Я же мужчина.

Двое таких пошли. Зять и тесть. Баба тупая, пристегнулась ремнём безопасности в автомобиле, который вёл муж. Въехали в грузовик, ремень её инвалидом сделал. Без ремня бы вообще ничего не было, её стороной машины -- прям под железную балку.

Вот, пусть лежит дома с ребёнком, тупая же. А у мужиков -- разум и пенис. У каждого свой. Влезли в лодку, поплыли. Для снятия стресса выпили. Разумно, чтобы не ссать? Очень.

Лодка почему-то перевернулась. В этот раз стихия не покорилась, но в том её прелесть, чтобы преодолеть её могли только железные яйца. У тестя, видимо, они оказались высокоуглеродистые -- потянули вниз. Так и не выплыл.

Баба-дура выперла мужа из дома. А он не понимает, за что. Дура, сказал, её логикой не понять.

Знакомый автомеханик есть. Очень умный, золотые руки. Чинит всё, что движется. Цены б ему не было, если бы каждый месяц -- ни перелом. Как в этот раз, спрашиваю. Сунул пальчик, говорит, проверить, как крутится.

В общем, ничего нового. Каждый его перелом имеет логичное и разумное объяснение -- сунул в механизм пальчик. Жена его, нелогичное животное, на работу вышла. Сказала, всё равно дома сидишь -- за ребёнком смотри. Дура.

Да, мы -- дуры. И у нас нет пениса. Второй сорт, что уж. Только почему живём дольше, зарабатываем больше и лучше выглядим? Парадокс какой-то.

Никто не знает, почему так?

ЛЕНА МИРО





17 ноября 2014 | 616




up
close Друзья, подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Zabaka.ru создан людьми, искренне желающими поднять настроение вам и вашим друзьям. Все самое интересное, смешное и просто веселое, только у нас. Присоединяйтесь!