Эх как! Упыри и девки! (Читать все полностью, обязательно)



Помню, сижу со знакомым своим, о жизни болтаем. И рассказывает он мне про девочку одну, Лилю.
Пожил он с ней месяца три, что ли. А потом сказал, мол, хватит. Правда, потом ещё месяца три мозги ковырял, как вздумается.
А девка красивая такая, интересная, даже, можно сказать, мечта. Он фотки мне показывал.
Хоть и тридцать уже, а фигурка подтянутая, грудь приличная, попка, да и на личико девушка ну всем вышла - глаза огромные, бровки ровненькие, носик, губки идеальные. И волосы густые, красивые.
И я спрашиваю, почему он её бросил. Баба-то ого-го какая!
И он мне такой:
-На вид - да. Но ты знаешь, она вот... ну... она убогая какая-то была.

Я:
-В смысле убогая?...

Он говорит:
-Ну я не знаю, как это объяснить. Вот убогая - и всё, - и рассказывает, - забитая какая-то, что ли... Она там с мужем девять лет прожила, он, я так понимаю, мужик авторитарный был. Нет, не бил, но забил, похоже, сильно. Затюкал. Ну вот она какая-то такая была, именно забитая. Не в смысле там деревенская, или что ещё - нет. Ну просто и одевалась вечно во что-то непонятное, серое, эти ногти с бесцветным лаком. Никаких каблуков, никогда.

Ну и сама тоже такая. С ней как-то поговорить даже нельзя было, она всегда со всем соглашалась. Сидит, смотрит на меня восхищённо и кивает.
Я её как-то на работу устроил, к знакомой, в салон, типа, за стойкой на входе сидеть. Ну работа, веришь, не бей лежачего, сиди себе, на звонки отвечай, улыбайся.
На третий день приходит, плачет. Говорит, не пойду больше, тяжело! Одна клиентка ей что-то не так сказала, вторую куда-то не туда записала...
И не пошла.
Я над ней, конечно, тоже издевался. Веришь, мне сейчас пи*дец как перед ней стыдно, но тогда почему-то вот так было. Вот я не мог по-другому, над ней хотелось издеваться.

Как-то на дискотеке были, сидим за столиком, а мне девочка из-за соседнего стола глазки строит.
Я, конечно, тогда уже нажравшийся был, ну меня и перемкнуло. Я Лиле говорю, мол, мне вот та девочка нравится, сейчас пойду её поцелую. А она молчит, понимаешь?
Ну я встал и пошёл, и засосался с той.
А эта, убогая, сидит, ревёт, потом встала и ушла. Я даже догонять не стал.
Нет чтоб встать, по морде мне дать, или что ещё, не знаю...
Потом, конечно, когда протрезвел, извинялся страшно.
-Простила? - спрашиваю.
-Конечно! Даже слова не сказала.

Тоже с ней же ещё фигня была. Это мы уже вместе не жили, а так, встречались иногда. Ну, я ей звонил раз в пару недель, когда совсем скучно было.
Раз недели три не звонил вообще, потом выпил чуть, набираю, а она трубку не берёт. Раз не берёт, два. Я на домашний звоню - та же история. И я думаю: что за фигня такая?!
А у нас на районе барчик был, и меня как чёрт дёрнул туда пойти, посмотреть.
Захожу, вижу, она с парнем каким-то сидит, кофе пьёт, болтает.
Ну я что, я подхожу, на парня, понятно, забил, ей говорю : "Так, чтоб через десять минут была у меня!". И вышел.

-И что, пришла?! - ужасаюсь я.
-Пришла! Ещё как пришла! Ей ещё и подождать меня пришлось, я не сразу домой пошёл, знакомого встретил, постояли поговорили. Так она, представляешь, ещё и извинялась, говорила, что это типа коллега с работы, просто кофе выпить пошли, ничего такого...
-Капец, - удивляюсь я девкам, - я б хер куда пошла! И вообще - объяснила бы, куда тебе нужно пойти, прямо там, при коллеге том.
-Ну вот, - соглашается он, - я ж говорю - она какая-то убогая была.

* * * * *
Ещё Валю помню. Ну, той под сорок уже было, разведёнка, дочь взрослая.
У Вали любовник был, прочно женатый, четверо, бл*ть, детей.
И вот Валя тоже какая-то такая была... как собачка.
Боже, как это любовник ей мозг выносил!
Она рассказывала - мы охреневали просто.
Ну ладно что приходил-уходил, когда пожелает, говорил, что жену любит и Вале ничего не светит... Терпела.
Ладно это! Кто как хочет, так и занимается...

Но он же просто упырёнок был - бросал её через два дня на третий, попутно объясняя, кто она ему такая, денег никаких не давал.
Там вообще шикарно было. У него тема была - с двумя сразу попробовать. Она, понятно, была дааалеко не в восторге, так он ей ещё и задание давал - вторую девочку для него найти. И вечно доканывал, что ищет медленно.
Она рассказывала как-то, он её бросил в очередной раз, с утра, она, понятно, обревелась. Он к вечеру припирается и выдаёт, мол, а мы тогда решили втроём, вот давай, прямо сейчас ищи, ты мне, мол, девочку должна, вот я и пришёл должок забрать. А после этого, мол, и разойдёмся.

Ну, короче, пи*дец полный, неописуемый такой пи*дец.

Сидим как-то, я говорю:
-Валя, на кой чёрт ты это терпишь?! Ну ладно, допустим, привыкла, не можешь этого придурка вот так взять и бросить, так ты хоть ещё кого-то параллельно заведи. Любой мужик такие вещи знаешь, как чувствует, когда не единственный становится! Вот чисто для острастки заведи кого-то, пусть твой упырь одуплится немного, что его могут лесом послать.
Всё равно никуда от тебя не денется. Связи типа "вампир-жертва" - они, знаешь ли, очень прочные.
-Нет, - говорит, - не могу я так... Я пару раз попробовала, на мамбу зашла, так он сразу звонит со скандалом, типа, что это я на мамбе делаю?
-Подожди, - говорю, - то есть, раз он видит тебя в онлайне, значит, он в это время сам там сидит?!
-Ну да, - отвечает спокойно.
Я взрываюсь:
-Ну так какого хрена он тебе запрещает?! Вот нихрена себе, мало того, что женат, мало того, что сам тёлок ищет, так ещё и тебя кошмарит!
-Ну а что я ему скажу, - твердит, как заведённая.

Раз тоже сидели, я психанула, попробовала вразумить.
-Валь, - говорю, - вот веришь, я понимаю, почему он с тобой так. Вот от тебя ощущение такое, что с тобой так можно. Веришь, я - баба, но мне вот тоже как-то интуитивно хочется тебе больно сделать. Вот чисто взять и прихлопнуть. Просто так. Это как слабых нюхом чувствуешь.
-Знаешь, - говорит она мне, - я вот думаю, что жалость тоже сильное чувство. Ему меня жалко, поэтому он всегда и возвращается. Жалостью, видишь, тоже можно мужчину удержать...

Бл*ть, вот что тут скажешь...

* * * * *
Спустя годика полтора где-то сидела с тем же знакомым, который с Лилей встречался.
Познакомился с девочкой, тоже показывал. На вид - ничего особенного, лицо, скорее, обычное, чем красивое, очки носит, фигура - так себе, у Лили той во сто крат лучше была.
Но, правда, на фотке понятно: ногти красно-жёлто-оранжевые, через один в разные цвета покрашены; майка стильненькая, асимметричная, серьги огромные.
Так девочка эта, Анечка, по его рассказам, похоже, так ему просраться даёт, что ему, бедному, передохнуть некогда.
Живёт с ней уже год.

Рассказывал (аж с придыханием от восхищения), как они поругались как-то сильно, так он ей выдал, мол, сейчас пойду и приведу домой парочку бл*дей.
-Вот ты упырь, - нахмурилась я, - а она что?
-А она, - глаза у него аж блестят, - сказала, мол, иди! А я тоже пойду сейчас... погуляю. А у меня, знаешь ли, счётчик входящих не стоит...
-И что, ты пошёл? - я уже почти люблю эту Анечку.
-Да куда я пойду, - смеётся, - что я, дурак, что ли?..

Нравится

Пост! WebDiscover.ru
12 августа 2013 | 1037


up
close Друзья, подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Zabaka.ru создан людьми, искренне желающими поднять настроение вам и вашим друзьям. Все самое интересное, смешное и просто веселое, только у нас. Присоединяйтесь!