Элитная дефекация

Опять про Митяя.90е Как-то у братвы намечалось обмывание нового Гелика. Позвали и Митяя. Счастливый владелец обновы с Митей друг друга недолюбливали, надо сказать. Не то что прям «кушать не могу»-но общались с прохладцей. Однако, будучи из одного преступного сообщества прилежно приглашали друг друга на юбилеи, чествования и поминки. Этикет, что поделать. Поди не пригласи кого надо-и все воспримут сие как «Иду на вы» или как «Иди на хуй» -что для мурлокотанов одно и то же. Сидят-квасят. Именинник заливается соловьем-все про Мерседес. И какая там кожа, рожа, диски, музыка итд. И как он ее заказывал, сколько ждал, какие прибамбасы заказал и те де и те пе. Митя явно тоскует. Наконец не выдерживает.

-Борь, да заебал ты уже про свой Гелен тут песни петь!
-Не твоя-вот и бесишься!
-Да срать я хотел на твой Мерин!
-За базар ответишь?
-Десяткой зеленью! Достаточно?

Не совсем понявший ход беседы бухой Боря опрометчиво кивает. Митяй вылазит из за стола и идет на улицу. Толпа, в предвкушении представления вываливает вслед за ним. Митя подходит к Гелендвагену, любуется с полминуты, потом стремительно запрыгивает на капот, а оттуда-на крышу. Боря столбенеет. На крыше, Митя рассупонивается и садится в позу орла. И выполняет обещание. У Бори глаза вылазят из орбит. Наконец, до него доходит, что на его долгожданный, новый(муха не еблась) тюнинговый, тонированный, на AMG-шных дисках, купленный за хуеву тучу денег Мерседес Гелендваген G500 только что ПОСРАЛИ.
С диким ревом он срывается с места, но толпа хватает его за руки.
-Дык, Борь, чо?
-Сам же сказал!
-Чо?
-Ну эта. Чтоб Митяй на машину наклал.
-Йааа?
-А кто? Мы все слышали.
Толпа, еле сдерживая хохот, кивает. Митяй тем временем, заканчивает начатое и начинает шарить по карманам в поисках подтирки. Не находит. Картинно вздохнув, вынимает из пиджака обандероленную пачку 100$ банкнот. Срывает обертку и подтирается верхней купюрой. Потом натягивает штаны, прыгает на землю и вручает владельцу оставшиеся бабки.
-Держи! Уговор дороже денег!
Народ валится на землю. У обчества истерика. Со стороны посмотри-картина полный сюр: Новая машина с внушительной кучей на крыше, вокруг ползают по асфальту и хрюкают бандиты, а посреди них с открытым ртом стоит владелец, сжимая купюры в помертвевшей руке. Боря потом долго не мог продать машину. История быстро разнеслась по городам и весям-и желающих купить парашную тачку не находилась. Ездить тоже невозможно-все сочувственно интересуются, мол, что, все на обосранной катаешься? Еле впарил какому-то хачику за полцены. Митяй же, напротив, резко поднял свой авторитет, прославив себя в веках, как «Человек, который посрал за 10 000 долларов»



Нравится

Пост! WebDiscover.ru
07 декабря 2014 | 661



up
close Друзья, подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Zabaka.ru создан людьми, искренне желающими поднять настроение вам и вашим друзьям. Все самое интересное, смешное и просто веселое, только у нас. Присоединяйтесь!