«Грэмми» 2015: кто в чем? (30 фото)

Красная дорожка, предшествовавшая шоу, стала действом неожиданным и даже шокирующим — от обилия обнаженных тел темнело в глазах, а степень откровенности некоторых декольте поражала воображение.

Дженнифер Хадсон вышла на красную дорожку «Грэмми» в лаконичном белом платье, дополнив наряд яркой губной помадой, изящными босоножками и ювелирными украшениями. Этот образ не вызывает у меня абсолютно никаких эмоций — увидел и забыл.



Оставаясь верна своему стилю, Гвен Стефани появилась на церемонии не в платье, как большинство ее коллег, а в оригинальном комбинезоне из свежей коллекции Atelier Versace. Наряд состоял из черных брюк-галифе и оригинального корсета с архитектурным декором и блестками, в дополнении к которому были подобраны изящные черные лодочки.





Миранда Ламберт, известная своими блестящими кантри-выступлениями, выбрала на выход платье с вырезами от Gabriela Cadena. Изюминкой наряда стали контрастные ярко-розовые бретели, которые очень освежили простое черное платье, а клатч с принтом в стиле поп-арт и помада цвета фуксии только усилили этот эффект.



Платье в эффектном цветовом исполнении также выбрала на выход Тейлор Свифт. Кантри-дива отдала предпочтение модному дому Elie Saab, примерив наряд цвета морской волны с эффектом деграде. Фасон платья сочетал в себе женственность и игривость, а контрастный цвет босоножек делал образ еще ярче и эффектней.





Игги Азалия появилась на церемонии в сшитом специально для нее платье Giorgio Armani. Мне не очень по душе фасон наряда с многочисленными вырезами и прозрачными вставками, но два явных преимущества у этого вечернего туалета точно есть — во-первых, платье сидит идеально, подчеркивая соблазнительный силуэт нашей героини, а, во-вторых, ей очень к лицу насыщенный лазурный оттенок.



Не упустила возможность щегольнуть обнаженным телом и наша прелестница Майли Сайрус. Певица выбрала на выход черное платье Alexandre Vauthier Couture, декорированное вырезами в самых неожиданных местах и суперэффектным дизайном спинки. Называйте меня консерватором, но я бы предпочла видеть этот наряд без вырезов на бедрах — глубокого декольте и обнаженной спины вполне достаточно, чтобы произвести впечатление и запомнится публике безупречно продуманным образом





Кэти Перри позировала фотографам в кутюрном творении Zuhair Murad. Прозрачное платье было богато украшено кристаллами и бахромой, которая «оживала» при каждом движении певицы, что придавало образу особое очарование. Сиреневые волосы и кольцо в носу были очень неожиданным дополнением к столь женственному наряду, но певица всегда любила нас удивлять.



На церемонии Кэти с удовольствием позировала фотографам в компании Майли, которая активно поддерживала коллегу за самые аппетитные части тела, а та старалась отвечать ей взаимностью…





Наряд, сотканный из сотен слоев гофрированного тюля, смотрится очень неоднозначно и странно, напоминая большой кремовый торт или облако сахарной ваты. Платье сложно воспринимать всерьез, поэтому я лишь скажу, что, надев его на красную дорожку, РиРи добилась своего. А именно завладела вниманием публики на все время церемонии.








Крисси Тейген, пожаловавшая на церемонию в качестве спутницы своего супруга Джона Ледженда, выбрала на выход сексуальное белое платье Emilio Pucci. Изюминкой наряда стали прозрачные вставки с иллюзорным эффектом, придающие фигуре модели еще более аппетитные очертания.



Приняв свою коронную позу, Бейонсе продемонстрировала зрителям кружевной вечерний туалет от Proenza Schouler. Несмотря на то, что наряд не представляет из себя ничего нового (смелое декольте, прозрачная ткань и знакомый силуэт — похоже, мы уже видели это и не раз), не стоит отрицать, что в нем королева Би выглядела просто великолепно.





В отличие от чересчур скромного платья мисс Хадсон, драматичный образ Сиары от Alexandre Vauthier Couture наверняка войдет в топ-лист лучших нарядов церемонии. Сложный дизайн наряда с архитектурными элементами завораживает, а металлический золотой ремень создает женственный силуэт. Особого внимания достоин и стайлинг — сдержанный макияж и простая прическа выводят образ на новый уровень и идеально дополняют наряд.



Не удивила своим выбором наряда и Пэрис Хилтон, облачившись в платье с прозрачными вставками в самых интересных местах. Лично мне этот наряд напомнил костюм для фигурного катания. Очень откровенный костюм для фигурного катания.



Гвинет Пэлтроу хоть и не имеет прямого отношения к музыкальной индустрии, но с завидной регулярностью посещает церемонии «Грэмми». В этом году актриса выбрала на выход красное пайеточное мини-платье сдержанного силуэта, дополнив ансамбль туфлями из бежевой змеиной кожи. На мой взгляд, это не самый лучший образ Гвинет — платье как-будто подчеркивает не самый идеальный живот (или во всем виноват неудачный ракурс?), а прически и макияж и вовсе оставляют желать лучшего.





Ким Кардашьян появилась на церемонии в золотом платье с отделкой в стиле арт-деко из кутюрной коллекции Jean Paul Gaultier. Несмотря на неоднозначный фасон (наряд напоминает халат, пусть и очень дорогой), платье могло иметь все шансы на успех, но только не в случае Ким. Подобный наряд подразумевает высокий рост, а наша светская львица, увы, не может этим похвастаться.







Заткнув за пояс своих молодых коллег, 77-летняя Джейн Фонда вышла на красную дорожку в изумрудном комбинезоне с оригинальным золотым ожерельем от Balmain. Подобный наряд требует не только точеной фигуры, но и немалой уверенности в собственной неотразимости. Ни с тем, ни с другим у Джейн проблем нет.



За последние несколько лет стиль Никки Минаж претерпел значительные изменения — из клоунессы певица превратилась в секс-бомбу. Вот и на вчерашней церемонии Никки продемонстрировала все прелести своей аппетитной фигуры в черном платье Tom Ford, декорированном блестками и бахромой. Певица, как и прежде, перестаралась с декольте, но в целом ее образ неплох и достоин внимания.



Оставив гигантские яйца и мясные платья в прошлом, Леди Гага перевоплотилась в женщину-русалку, примерив пайеточное платье Brandon Maxwell. Несмотря на внушительное декольте и разрез до зоны бикини, это один из самых приземленных и скромных нарядов по меркам нашей героини, которая в последнее время все больше придерживается традиционного стиля в одежде. Даже скучно!



Албанская певица Блеона Керети перевоплотилась в футуристичную женщину-кошку, примерив корсет из металла и пушистый «хвост» в духе танцовщиц кабаре.



И в завершении поста, как и была обещано, топ-3 самых безумных нарядов церемонии. Исполнительница Джой Вилла, например, надела оранжевое платье из пластика прямиком на голое тело, прикрыв неприличные части тела стикини и нижним бельем.





10 февраля 2015 | 1899





up
close Друзья, подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Zabaka.ru создан людьми, искренне желающими поднять настроение вам и вашим друзьям. Все самое интересное, смешное и просто веселое, только у нас. Присоединяйтесь!