Хроники Хурхуяновки. (the game)



ВНИМАНИЕ читаем в аккурат!!! Трэш и угар.

… и в России бывают супергерои! Вот на криминальной карте многострадальной Родины нашей, раскинулось выжжеными степями, сухонькими лесами и мелководными речушками Поволжье… нет, расползлось чернильным пятном, фракциями из битого генофонда. Здесь рождаются, спиваются, дохнут, не оставляя и следа; а больше убивают друг дружку жители разбросанных по описываемой территории больших и малых населенных пунктов: деревень, поселков городского типа, сел, и прочих населенных пунктов.

Поэтому-то и появился наш герой на сизом небосклоне одного из уездных городишек…

Когда тьма сгущается над родным селом, и обожравшиеся антифриза синеботы упырями выползают из своих нор, чтобы снова убивать невинных, сухоньких старушек-самогонщиц; под неслышные фанфары, облачившись в свой супер-костюм, на борьбу с нечистью выбегает он — Капитан Кувандык. В миру простой повар автобусного депо Антон Б. Сейчас на нем устрашающая маска медведя-панды, с плюшевыми ушками, что в притирочку сидит на крупной, почти гидроцефалической голове. На груди фирменный знак — Кистень Капитана Кувандыка — подшипник из ремкомплекта трактора ка семьсот, на цепочке, снятой с собачьей будки, — в мощных руках Капитана это орудие возмездия — смертельно для расплодившейся погани...

Вот он пробегает рядом с домом пенсионера, бывшего егеря Зимина, поднимая столб пыли.
«Интересно кошка серет, хвост подымет и дрожжит», — восхищенно произносит старик, сплевывая окурок папиросы на земь.

Родной Кувандык может спать спокойно.

Первым под удар возмездия нового мессии и супергероя попали несколько алкоголиков, склонных к совершению разбоев, во главе с неким асоциальным элементом по кличке «Окорок». Обезврежены они были в доме феи-самогонщицы бабы Тани. Как раз в момент ограбления старухи. Сам Окорок умер под градом ударов кистеня; двое его соратников спрятались в шкафу, были найдены там, и уничтожены.

Никто не скрылся с места расправы.

Слух о самобытном супергерое быстро разошелся по окрестностям. Оброс, как водится, совершенно невозможными подробностями.

Тем временем борьба с упырями продолжалась. К Капитану Кувандыку присоединился последователь и соратник, настоящего имени которого выяснить не удалось, прославившийся, однако, под кличкой Саракташский Мститель.
Этот был тоже вооружен луком из рессоры автомобиля «Москвич 412», со стрелами из сварочных электродов, бьющими точно в цель; и тоже в суперекостюме, — переоборудованном из глубоководного акваланга, в наводящей ужас хоккейной маске, расписанной саракташскими умельцами под хохлому черной флюорисцентной краской.

Два наших воина деревенского нового апокалипсиса продолжали непримиримую борьбу.

Первой серьезной проблемой на их, полной подвигов, победоносной стезе, стала ужасная банда староверов-мормоновцев из поселка Лисья Поляна.
«Шерстяная спина». Контроилировало сие преступное сообщество без явных лидеров, проституцию на евроазийской трассе, наркотраффик рубленой ботвы мака масличного и, опять же, самогон… Несколько недель наши колхозные ниндзя выслеживали и убивали членов Шерстяной Спины. Пока не перебили всех до одного.

Слава гремела и струилась в разных уголках области, дошла до соседних областей, просочилась даже в Москву!

Дальше-больше, еще несколько громких дел.
Например: обезвреженный Колтубановский маньяк, вынутые из петли девочки-девственницы из секты поедателей земли, торговец отравленными арбузами — азербайджанский монстр из Соль-Илецка, Абу Кумган-оглы, и еще, еще многие.
Стена сарая, бывшего свинарника, а теперь секретной базы супергероев пестрела газетными вырезками об их неповторимых подвигах и невероятных похождениях.


И все бы хорошо. Но зло не дремлет!
О подвигах наших прекраснодушных ассасинов — народных мстителей и уездных суперменов, прознал гений зла. Чернокнижник и алхимик, злодей ранга люцифера, не меньше, — ужасный Доктор Кварк, из поселка Кваркино, что в отдалении около пятиста верст от Кувандыка. Решил монстр изничтожить всходы чахлых ростков добра, что в коем-то веке дал благодатный, но политый кровью и блевотиной, чернозем многострадального Поволжья. Монстр этот был умен и изворотлив, а так же имел ужасающий арсенал охотничего оружия: ружье сайга, обрез двустволки, два штык-ножа, еще времен войны с фашизмом.

Напялив черный балахон священника церкви сатаны, и расчесав кудлатую, окладистую бороду гребнем из человеческой кости, Dr Кварк пошел убивать. Удали придавала пятилитровая баклашка антифриза «Максимка».
Для начала гений зла вычислил номер мобильного Капитана Кувандыка, забил ему стрелку в степи, недалеко от вертолетной базы военного поселка Тоцкое-2. Залег в кустах оренбургского чаппораля, то есть, другими словами, ковыля и амброзии, зарядил сайгу дробиной на утку, а обрез жиканом. И стал ждать.
Продолжалось ожидание не долго.

Близилась развязка.

Капитан Кувандык с Саракташским Мстителем подкатили на мотцикле Урал, с люлькой. Бой завязался немедленно и стремиьельно: Доктор Кварк, сразу же начал стрелять из сайги, по мотоциклу супергероев, оттуда в обратку летели бутылки с зажигательной смесью, и молниеносно свистели, рассекая жаркий воздух битвы, отравленные стрелы Мстителя. Степь загорелась. Огонь быстро и уверенно пробирался к вертолетной базе…

… мудаки эти перебили бы друг дружку, и сожгли весь парк военных вертушек… если б не бравый участковый инспектор Бадранис Ахелжанович Сегенбаев, и наряд военной полиции, охранявшей полигон Тоцкокого-2.

Долбоебов приняли. Всех троих.
И Кварка и Капитана и Мстителя. Пиздили три дня в местном отделе, но мускатный орех, запитый антифризом, и не думал отпускать слабый разум выродившихся колхозных суперменов.

Потому-то трое сверхлюдей по сию пору крякают как селезни на болоте, в психиатрической клинике доктора Чомного. Питаются перловой кашей, начиненной аминазином, и глупо улыбаются окружившей их враждебной реальности, закапывая слюной цветные балахоны пижам.

Отсюда вывод:

Герои России не нужны!



16 августа 2013 | 1270





up
close Друзья, подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Zabaka.ru создан людьми, искренне желающими поднять настроение вам и вашим друзьям. Все самое интересное, смешное и просто веселое, только у нас. Присоединяйтесь!