Дура

Еще в 90-е он купил первый этаж нашего дома под магазин. Но магазин давно не работает и решил дядя Иван подарить это помещение пацанам из двора. Оборудовал его под спортзал, тренажеры поставил, груши и другой необходимый спорт инвентарь. А по центру зала – ринг 4х4 для спаррингов.
В этом спортзале постоянно собираются пацаны из нашего двора, и не только из нашего. Приобщаются к здоровой жизни – лучше ведь, чем в подворотне травку курить или еще чего.

И вот однажды сидит дядя Иван в кафе. К нему подсела молоденькая девица, и слово за слово, сняла его. Он сразу смекнул, что дамочка хочет подзаработать, и особо не сопротивлялся. Решив, что заплатит ей баксов триста, дядя Иван и дамочка сели в машину. Но тут встал вопрос – куда ехать? Домой точно нет, и тогда он вспомнил про спортзал – все равно там днем никого не бывает.

Приехали, расположились на ринге, и дамочка часа два демонстрировала свои познания в камасутре. Он уже приготовился платить, когда она полоснула его ногтями по щеке, со словами:
- С тебя пятьсот тысяч. Иначе скажу ментам, что изнасиловал.
На что получила неожиданный ответ:

- Да, отделение здесь рядом. Поехали заявление писать.
Она согласилась. Приехали в отделение, дамочка накатала заяву по всей форме, зарегистрировала ее под контролем дяди Ивана. После этого он сам написал заяву, Статья 306 УК РФ: Заведомо ложный донос. Часть 3: до шести лет. И статья 163. Вымогательство. Часть два, до семи лет. И приложил видеокассету…

Непонятно, как глупая шантажистка могла не заметить видеокамеру напротив ринга. На нее пацаны записывают спаринги, чтобы потом разбирать ошибки. А дядя Иван включил для своей коллекции.
В итоге получила шантажистка по полной, хоть и умоляла дядю Ивана, а потом судью простить ее.


15 февраля 2015 | 456
Теги: История





up
close Друзья, подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Zabaka.ru создан людьми, искренне желающими поднять настроение вам и вашим друзьям. Все самое интересное, смешное и просто веселое, только у нас. Присоединяйтесь!