Запах неподмытой пизды отбил все желание лизать киску девушке и заниматься сексом

Была у меня девушка, очень симпатичная и милая.
И, конечно, мне хотелось заняться с ней сексом. Но я боялся напугать ее напористостью, потому что она очень порядочная была и росла в консервативной семье.




И секса у нее ни разу не было. Через несколько недель после знакомства завел разговор о сексе, а она сказала, что намерена хранить невинность до свадьбы.

Это меня как-то не сильно привело в восторг, потому что целовать себя она мне позволяла и сама активно в этом участвовала, а также разрешала трогать грудь.

Получалось, что возбуждать меня возбуждает, а секса не дает. И я нашел альтернативу - оральный секс.

Начитался в интернете, как уломать девушку на минет и приготовил кучу доводов о том, что это не грязно, и очень полезно, и безопасно, и приятно, и прочее и прочее.

И когда сидели у меня дома и лизались, начал снимать с нее одежду. Самое трудное были джинсы. Очень узкие штанины, пока сдернешь, семь потов сойдет.

Уложил ее на диван, начал гладить киску через трусы. Ей нравилось, она широко раздвинула ноги и громко дышала. Но, когда я попытался снять эти трусы, начала сопротивляться. Я пообещал, что проникновения не будет и до секса не дойдет.

И что ей будет очень, ну оооочень приятно. У меня был план. Сделать ей куни, и тогда я буду иметь полное право на минет. В общем, она сдалась. Но только я опустил голову к ее пизде, как в мой нос ударяет запах протухшей кислятины.

Меня перекосило, надеюсь, что она этого не видела, потому что это было, наверное, страшно. Но все же лижут, подумал я. Ниче, еще никто от этого не умер. Зато вон как это телкам нравится, я видел в порнухе.

Ну и начал я ее лизать. И понял, что не могу. Рвотные массы готовы были вырваться наружу. Я выскочил из комнаты и успел добежать только до кухни и слегка блеванул в раковину. Вернулся, она лежит ждет продолжения. Какие же все-таки бабы хитрющие.

Ебаться -нет, а дать полизать пизду - почему бы нет, всегда пожалуйста. Я поднял с пола ее белье, положил ей на живот. Она непонимающим взглядом уставилась на меня. Я ничего не сказал. Она поняла, что у меня испортилось настроение и догадалась, что меня надо оставить одного. С ней мы не прекратили встречаться, но попыток секса больше я не делал очень долго, несколько месяцев.

Потом воспоминания слегка стерлись и все-таки полизал ей. Она так повздыхала, но не кончила. Потом я снял трусы и начал водить хуем по ее груди и животу, подбираясь к лицу. И она взяла его в рот. Но минет она делал неумело и мне не понравилось. У меня даже член упал в ее рту. А еще потом обнаружил ее черные волосы у себя на лобке и на хуе.





18 февраля 2015 | 5373




up
close Друзья, подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Zabaka.ru создан людьми, искренне желающими поднять настроение вам и вашим друзьям. Все самое интересное, смешное и просто веселое, только у нас. Присоединяйтесь!