Говномет

Было это в моем далеком детстве, когда жил я летом в славном поселке Вырица, в котором и вырос вместе с огромной ватагой цыган, для которых я был своим в доску, поскольку общался на их языке и становился таким же безбашенным бандитом на летний период.

Каждую пятницу я приходил вечером на платформу встречать родителей из города. В те года не то чтоб телефонов, столбов бля не хватало, чтоб на них повесить провода, так что на какой электричке припрутся родоки, ХЗ, вот и сидел сука бывало по три четыре часа как припизженый к этой платформе. Рядом с платформой на лужайке сидели такие же дачники-срачники, как мы их тогда называли, и тоже ждали своих папмам. Расписание электричек было забито в голове лучше таблицы умножения, а уж движение товарняков и дальнего следования знали на зубок, как стоимость самых дешевых папирос Звездочка, которыми, по рассказам нашего хозяина дачи-алкаша, немцы травли евреев в Отечественную войну. Так вот, когда становилось совсем скучно высиживать на теплом асфальте платформы свои яйца, на нижний луг кидался клич и толпа паЦанов приглашалась наверх к платформе, дабы поведать им страшный секрет о том, как горит ГОВНО!

В юных глазах городских недоумков загорался неподдельный интерес, перемешанный с недоверием и сомнениями, что могут ведь бля и наебать. Но твердая речь и полная уверенность в словах, сказанных с высоты верхней ступеньки платформы и разбавленных для пущей важности присказками бля-на хуй, превращала их в стадо маленьких послушных обезьян, которые с радостными воплями и гиканьем наперегонки снимали штаны, и усевшись на корточки на шпалах, стройной шеренгой с выпученными от перенатуги глазами, начинали давить из себя на внешний рельс все то, что еще недавно бабушки им запихивали в рот. Испражнившись, вся команда получала задание встать чуть ниже по насыпи и смотреть во все глаза, как говно будет вспыхивать под колесами проходящего поезда. Зная точно, что через пять минут из-за поворота покажется товарняк, ты сидел и предвкушал ту картину, как буквально вот-вот шеренга молодых дебилов будет расстреляна своим же говном. Грохотали колеса, с шипеньем во все стороны разлеталось говно, юные пионеры-герои падали, словно подкошенные пулеметной очередью. Тут же вскакивали и плача начинали размазывать говно по одежде и слезливым лицам. Но тебе, падонку, этого было мало и с высоты своего возраста и положения на платформе, ты, с полным серьёзности лицом, задавал сакраментальный вопрос,: " ну чё пацаны, ВИДЕЛИ??". Сквозь стенания и рыдания слышалось жалобное баранье блеянье: " Не-е-е-е-ет!!!!" И вот тут самое главное бля было, не рассмеяться, а с умным видом сказать, что скорее всего это из-за того, что это сука был товарняк, вот если б бля был дальнего следования, который летит как стрела, тогда точно бы вспыхнуло. И тут же пригласить их придти в следующую пятницу и тогда уж точно зажечь. Если все разыгрывалось как по нотам, то находились малолетние долбоебы которые приходили сами да еще приводили таких же как они, то ли для того чтоб и вправду увидеть как горит говно, а может лишь для того чтоб получить удовлетворение, что не одних их наебали взрослые пацаны. За лето, при хорошем раскладе, можно было раз 5-6 зажечь говно точно!




12 мая 2015 | 603




up
close Друзья, подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Zabaka.ru создан людьми, искренне желающими поднять настроение вам и вашим друзьям. Все самое интересное, смешное и просто веселое, только у нас. Присоединяйтесь!