Приглашение на чай, никогда не означает ЧАЙ!

Как проще всего проверить хочет тебя девушка, или нет? Элементарно, Ватсон: пригласи ее к себе на чай/кофе/вино. Если ее ответ будет утвердительным – это однозначно говорит о том, что она готова тебе отдаться.



Вот ведь забавная картина получается: получая приглашение на чай, любая из сторон четко понимает, что сладким к чаю будет отнюдь не сахар, но при этом оба делают вид, что в самом деле полны решимости выпить чаю… ну, чисто так, из дружеских побуждений. Меня всегда неистово забавляла такая ситуация. Если все, всё понимают, то к чему этот смехотворный фарс? Назовите вещи своими именами! Не «А может заскочишь ко мне на вечерний чай», а «А может заскочишь ко мне на вечерний анал?». Ну, так как-то искренней получается, что ли. Но при этом, если честно скажешь – девушка обидится и никуда не пойдет. Если соврешь – она поймет, что ты ее вовсе не на чай зовешь, и ничего не обидится. Истинный парадокс.

Некоторые девушки из числа благородных дам, относительно этой темы любят возмущаться, вы их наверняка увидите ниже в комментах, мол «Это вы себе мужики придумали! Мы не такие! Мы под чаем подразумеваем лишь дружеский чай и общение!».

Они, конечно же, лгут! Это легко проверить на практике: на чай девушка всегда приходит со свежевыбритыми интимными зонами, еще отдающими ароматом лосьона, в самом лучшем и эротичном нижнем белье. Т.е. она прекрасно понимает зачем идет пить чай. Потому что, на самом деле в эротичном белье повседневно ходить не удобно: когда девушке не предстоит где-либо раздеваться, в целях личного комфорта она обычно носит либо отцовские семейники, либо какие жуткие старушачьи ретузы. А если речь идет о зимнем времени года, то все это вместе взятое. Красивое белье она надевает только когда идет на пляж, или на секс. Можешь это, кстати, лично поверить на какой-нибудь коллеге по работе, если ты знаешь, что у нее на вечер нет никаких планов, кроме дома: оттяни ей немного джинсы, и из под них тебя коварной улыбкой встретит красный горошек, ухмыляющийся с заплатанных мужских семейных трусов.

А поскольку все девушки с которыми мне доводилось пить чай были исключительно в прекрасном нижнем белье, а также наглухо набриты везде где следует, причем набриты явно за 15 минут до выхода из своего дома, то это однозначно говорит о том, что девушки прекрасно справляются с улавливанием полового сигнала звучащего, как «Приходи на чай». И сами этого же хотят, притворяясь, что ничего не понимают.

Кстати, нередко и сами девушки приглашают парней к себе на чай. В этом случае обе стороны тоже все и прекрасно понимают, но почему-то упорно продолжают сохранять молчание воистину партизанских масштабов.

Чай и прочие напитки, конечно же лишь крупицы в бесконечном множестве пространства вариантов: можно так же пригласить посмотреть кино, а я как-то приглашал покормить рыбок. Только ближе к встрече понял, какую хрень я замутил, ведь у меня нет ни рыбок, ни аквариума. Чтобы выкрутиться из ситуации пришлось срочно бежать в магазин за шпротами. Клал банку на стол, открывал и заставлял девушку сыпать туда крошки. Что интересно, многие до конца так и не осознавали, что это мистификация и обман.

Бывают, конечно же, редкие случаи, когда девушка идет к тебе на чай, или наоборот – приглашает к себе, не подразумевая секс. Ну, я считаю, что это непорядочные женщины. Только падшая женщина может опускаться до столь грязных инсинуаций: приглашать на чай, и действительно пить чай. С такими низкими девушками лучше не водиться! Обманула раз, обманет и два! Поскольку даже самая глупая девушка понимает, что чай = секс, то скорее всего это злобная феминистка, которая все коварно рассчитала, чтобы доставить тебе глубочайшие душевные терзания и физиологические мучения. Она будет сидеть напротив тебя и нагло упиваться твоими страданиями, видя как твои глаза с каждой новой кружкой чая наполняются гложущей безнадегой.

Чай предполагает интим лишь в определенных случаях. Например, если у девушки сломался кран и она попросила тебя его починить, а в знак благодарности предложила выпить чаю, то это отнюдь не означает, что в тебе она видит того единственного осеменителя. Чай = однозначный секс, только в том случае, если он оговорен без особого повода.

Дама может мне возразить, мол «женское согласие "на чай" на самом деле значит лишь то, что "ты мне интересен, я непрочь продолжать дальнейшие отношения с тобой". Всё. Не более. Это не значит, что я после чая должна с воплем страсти бросаться тебе на шею.», и опять она солжет. Действительно между «едва знакомы» и «близко знакомы» есть промежуточная стадия. Почему бы на этапе промежутка действительно просто не попить чаю?

А все просто: Чай для того, чтобы получше узнать собеседника и определиться продолжать с ним общение, или нет, назначается в кафе. Чай дома подразумевает уже межличностное уединение, которое в свою очередь подразумевает всем известно что.

Приглашение на чай столь прочно укоренилось в одной связке с сексом, что вполне резонно задаться вопросом: а что появилось раньше? Чай, или секс? Первые упоминания чая относятся к тритыщщикакомуто году до нашей эры. А люди существуют сотню тысяч лет. Стало быть секс появился куда раньше. Но при этом раньше люди как-то обходились без чайных намеков. Были искреннее и честнее.

На самом деле приглашение на чай не просто так укоренилось в культуре – это проверенный годами надежный способ начать коммуникацию, которая необходима для оценки потенциального партнера. При этом важно, чтобы оставалось пространство для маневров, как в дипломатии, с возможностью отказа с минимальными последствиями. Т.е., если ты прямо скажешь «Ну эт, пойдем потрахаемся?», то можешь опростоволоситься, если девушка не воспринимает тебя, как полового партнера. Таким образом, ты окажешься в неловкой ситуации. Чтобы таких ситуаций избегать и был придуман чай: если не откажет, то ты поймешь, что она тебя хочет, а если откажет – то и в дураках не останешься, ведь тебя не отвергли, ты просто предложил чаю. Чистая дипломатия. К этим приемам Лавров постоянно прибегает в спорах с Маккейном.

Однако все равно, даже если ты получил согласие на чай, и вы оба понимаете, что будет секс, почему-то не принято говорить об очевидном вслух, до последнего прикрываясь чайными церемониями. Это мне уже непонятно. Нет, чтобы сказать «Пойдем на чай, а заодно и поебемся!». Кругом ложь, лицемерие и притворство!

Правда, спихнуть это притворство можно на ритуал. Или игру. Так несколько интереснее. В сфере сексуальных взаимодействий ритуалы очень живучи: мы хотим делать так, как кто-то уже делал до нас, пользоваться проверенными способами (раз после «приглашения на чай» всё прошло хорошо, то чего ради менять тактику в следующий раз?).

Хотя здесь немало зависит и от обычаев того, или иного этноса. В некоторых народностях принято, например, приглашать даму прямо, без ухищрений. Например, согласно одному из красивейших обычаев народов кавказа, девушку склоняют к интиму не чаем, а криком «Ээээй, я твой мама ипаль! Иди сюда на!».

Но это Кавказ. У них своя атмосфера. А у остальных народов – чай является одной из основных связующих скреп. Похлеще православия, между прочим. Так что чай – одно из важнейших достижений человечества! Пейте на здоровье!

Я пригласил тебя на чай,
Не более того.
И все случилось невзначай,
Произошло само.
Я как японский самурай
Любовь свою завоевал,
А на столе забытый чай
Один тоскливо остывал...

Нравится

Пост! WebDiscover.ru
15 мая 2015 | 982



up
close Друзья, подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Zabaka.ru создан людьми, искренне желающими поднять настроение вам и вашим друзьям. Все самое интересное, смешное и просто веселое, только у нас. Присоединяйтесь!