Исторические личности со странными сексуальными пристрастиями

Исторические личности со странными сексуальными пристрастиями

Каждый человек имеет право на личную жизнь, однако когда ты настоящая знаменитость, пусть и проживающая десятки лет назад, твои интимные секреты рано или поздно всплывут на поверхность. Так и произошло с этими правителями, писателями и учеными, сексуальные предпочтения которых сложно назвать нормальными.

1. Максим Горький



Всем известный писатель – пролетарий Максим Горький, был верен высоким идеям не только по отношению к отчизне, но и в вопросах секса. Нет, конечно, он не отказывался от него, однако, в юношестве, когда его сверстники уже вовсю открывали для себя чудный мир сексуальных наслаждений, Максим вел себя немного иначе. Он тоже захаживал в "публичные заведения", но не принимал активного участия в самом действе, вместо этого, он наблюдал за всем, отойдя к стенке и… напевая при этом народные песни.

2. Федор Достоевский



Федор Михайлович Достоевский прослыл сторонником довольно агрессивного секса. Тургенев, даже сравнивал его с самим маркизом де Садом. Такие наклонности писателя были подтверждены и его второй женой Анной Сниткиной. По ее словам, кроме всего прочего, супруг просил ее подробно описывать все ощущения, которые она испытывала, занимаясь с ним сексом. Она также выделяла, что Федор Михайлович безумно возбуждался от того, что молодая Анна находила его сексуально привлекательным мужчиной.

3. Вольфганг Амадей Моцарт



Один из величайших музыкантов в истории человечества был помешан на экскрементах. Хотя, надо признать, что музыку он начал сочинять в 5 лет. Так что Вольфганг Амадей написал 600 с чем-то музыкальных произведений, а так же кучу писем своей кузине, где довольно откровенно признавался, что мечтает "испражнится ей на лицо".

4. Джеймс Джойс



Величайший писатель Ирландии и окрестностей, пионер модернистской литературы, создатель таких шедевров, как "Портрет художника в юности", "Дублинцы" и "Улисса" очень любил нетрадиционный секс. Находясь в отъезде, он любил писать длинные и откровенные письма своей жене Норе. Если бы не они, человечество так бы и не узнало, что классик литературы любил Нору за "толстые ляжки" и позволение выпустить ей газы в лицо.

5. Екатерина Великая



Екатерина всегда славилась своим неугомонным сексуальным аппетитом. В ее дворце даже была специальная комната с огромной кроватью. При необходимости тайный механизм разделял стеной кровать на две части – на скрытой половине оставался фаворит, а на второй императрица, не остывшая от любовных утех, принимала послов и министров. Кроме того, некоторые историки утверждают, что Екатерина страстно любила лошадей, и речь здесь идет не о платонических чувствах.

6. Петр III



Муж Екатерины II обладал весьма необычной странностью, за которую, некоторые историки причисляют его сексуальную ориентацию к нетрадиционной. Дело в том, что Петр III не мог достичь эрекции до тех пор, пока его жена не надевала мужскую военную форму, причем не любую, а именно вражескую, то есть (для того времени), форму немецкого солдата.

7. Бенджамин Франклин



Политик, дипломат, государственный деятель, ученый и изобретатель, навеки запечатленный на 100-долларовой купюре, развлекался не только с природным электричеством и громоотводами, но и с престарелыми барышнями. В любовницы он выбирал себе женщин на 20-30, а то и 40 лет старше себя. Почему он предпочитал в любовницы старушек, хотя и был ревностным защитником института брака? Потому что, как он писал в письме другу: "В них больше опыта, они более разумны и сдержанны, лучше хранят тайну и не вызывают подозрение в прелюбодеянии. Что же касается того, что ниже пояса — ты никогда не отличишь молоденькую женщину от старой".

8. Альберт Эйнштейн



Величайший ум XX века, конечно больше всего любил науку и только науку. Ну, а вслед за ней — все что движется, и на чем надета юбка. Женат он был дважды (один раз на своей кузине), и честно изменял обеим женам. Хотя, надо сказать в его защиту, своей первой жене он представил список правил, в которых был пункт о том, чтобы она не ждала от него "ни близости, ни верности". Прежде, чем жениться на своей кузине Эльзе, он чуть было не связал себя браком с ее 22-летней дочерью. Кроме того, имел интимные отношения практически со всеми своими родственниками женского пола.

9. Маркиз де Сад



Французский аристократ, писатель и философ, стал известен благодаря тому, что был проповедником абсолютной свободы, не ограниченной ни нравственностью, ни религией, ни правом, а только утолением стремлений личности. В то время, когда показать коленку, затянутую в чулок, считалось верхом безнравственности, маркиз де Сад (на самом деле, граф) писал о таких вещах, от которых даже у современного человека волосы становятся дыбом. За что его и посадили. Правда, сразу затем, как вышел из мрачных застенков, он организовал в своем замке рай для извращенца, поселив там сексуальных рабов обоих полов для своего удовольствия. Проведший в тюрьмах и психушках в общей сложности 32 года, маркиз де Сад подарил миру термин "садизм", и объяснил, что удовольствие себе можно доставлять, стегая кого-то плетью.

10. Жан-Жак Руссо



Для достижения сексуального возбуждения великий французский писатель должен был быть отшлепан, а еще лучше — выпорот. "Тот, кто любит, хорошо наказывает", — пишет изобретатель прямой демократии. А так же сознается в том, что сию странную особенность заложила его собственная гувернантка, в детстве шлепавшая ребенка за любую провинность.





Нравится

Пост! WebDiscover.ru
25 июня 2015 | 891


up
close Друзья, подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Zabaka.ru создан людьми, искренне желающими поднять настроение вам и вашим друзьям. Все самое интересное, смешное и просто веселое, только у нас. Присоединяйтесь!