Личный опыт знакомства с наследием Венеры



В свои 25 лет я не могу похвастаться большим количеством девушек. Да собственно мне это и не нужно, я за количеством никогда и не гонялся. Скорее наоборот, в выборе девушки всегда очень даже привередлив. Но так уж вышло что, несмотря на это, я уже слишком хорошо знаком с кабинетом венеролога.

Не стану описывать свои отношения и половые связи в школьные годы и студенческое время. Что и как бывает на студенческих гулянках знает каждый. Скажу лишь, что в 18 лет мне не всегда хватало ума всегда предохраняться. И лишь каким то чудом я не подцепил в это время никакой заразы, а ни одна из дам не залетела (наверное).

Все началось уже после окончания института, когда я начал вести самостоятельную осознанную жизнь. Нашел хорошую работу. Появились собственные деньги в нормальном количестве. Снял квартиру (до этого я пять лет жил в общаге). Познакомился и начал встречаться с Олей. Студенткой 4-го курса института, хорошенькой девочкой из нормальной семьи. Вообщем все как надо. Первые 1,5-2 месяца спали с презервативом. Потом обоим это надоело и после выяснения (естественно в форме разговора), что никто ничем не болен, перестали предохраняться. Все было в норме на протяжении еще пары месяцев. Потом я поймал её на измене…. и отправил свою избранницу нахуй куда подальше.

РАЗ.
Через пару дней начал замечать, что стали сильно краснеть глаза. Решил, что это из-за долгой работы за компьютером. Но само собой покраснение не проходило. Пришлось идти на прием к окулисту. Врач сначала решила, что это какая-то (не помню названия) инфекция и назначила лечение каплями. Не помогало. Затем назначила другие капли, потом еще новые капли, и еще... Покраснение не проходило. Более того глаза стали постоянно слезиться, настолько сильно, что утром я иногда не мог раскрыть век из-за засохших слез, намертво склеивающих мои ресницы. После перебора всех возможных вариантов врач выдала, что, скорее всего, у меня хламидиоз. Назначила курс лечения таблетками, после которых мои глаза выздоровели.

Хламидиоз – одно из заболеваний передаваемых преимущественно половым путем (ЗППП). Есть разные формы проявления этой болезни, может она и вовсе не проявляться. У меня же она вылезла на глаза. Никогда бы не подумал, что член и глаза связаны, но это так.

Естественно после этого я прошел полную проверку у венеролога. Кстати это был мой первый визит к нему, до этого я ни разу не проверялся. Сдал и кровь и мазок. Конечно же результаты были чистыми, потому что я уже пролечился.

За это время, Оля постоянно пыталась помириться со мной. Засыпала меня кучей смсок, приходила домой, клялась, божилась, просила прощения. Я видимо еще имел к ней какие то чувства и сдался, позволив ей вернуться. Само собой я отправил её в больницу. Где у неё как не «удивительно» обнаружили хламидиоз. Она тоже прошла лечение. Еще год мы прожили вместе. Простить её я так и не смог. В результате в июле прошлого года мы, наконец то, расстались.

ДВА.
Я получил свободу! И следующий месяц посвятил гулянкам. Ни каких отношений не заводил и не пытался. Так между делом переспал с тремя девушками. Урок с хламидиозом я хорошо запомнил, и поэтому секс был только в презервативе.

Я по прежнему никого не искал, но по воле судьбы мне встретилась Вика. Это была очень милая, скромная, нежная девушка. С хорошими манерами. Из состоятельной семьи. Разумеется без вредных привычек. С ней у нас как то само собой всё быстро закрутилось, завертелось. Время вместе проводили незабываемо. Я по-настоящему влюбился в неё! Неоднократно в голове прокручивал сценарий наших дальнейших отношений, готовился сделать ей предложение. Но моим мечтам не суждено было сбыться. Помешал новый визит к венерологу.

Первые четыре месяца секс у нас был только с защитой. А потом решили перестать предохраняться. В себе я был уверен на 100%. В Вике тоже сомневаться повода не было. Ей из-за полученной травмы в фигурном катании приходилось раз в полгода посещать больницу и сдавать различные анализы. Так же я знал, что кабинет гинеколога она посещала не более месяца назад.

Через недельку после незащищенного контакта я утром заметил на головке своего члена белый налет, внешне напоминающий засохшую сперму. Отмылся в душе и в ближайшие дни налет больше не появлялся. Но я всё же решил сходить провериться. Врач спросил, что беспокоит. Я рассказал про налет. Он взял у меня мазок на инфекции. (Надо сказать, что процесс этот очень неприятный. Маленький ёршик засовывают вам прямо в головку члена. В этот раз ершик поцарапал член до крови. Бррр…). Сделал соскоб на наличие грибковых инфекций, а также стандартный забор крови из вены.

Через пару дней были готовы результаты анализов. Мазок и соскоб были чистыми. Проверка из-за налета была не более чем моя паника. А вот анализ крови оказался печальным. Диагноз врача меня почти убил. У меня обнаружили СИФИЛИС. Я настоял на повторном анализе. Чудес не бывает. Результат оказался тот же. У меня был сифилис.

Сложно описать, что я чувствовал. Особенно начитавшись в тот же день статей об этой заразе, узнав последствия. Узнав, что еще пару столетий назад, а то и меньше люди в 100% умирали от этой болезни. Как злился на весь окружающий мир и особенно на Вику, больше вариантов у меня не было.

Немного о болезни. Сифилис – одно из ЗППП. Проявляется (в 90% случаев) как минимум через две недели после заражения в виде кровавых язв на головке члена или в других участках тела (У меня никаких подобных симптомов не было). Передается только при не защищенном сексе.

Я постарался как можно мягче рассказать обо всем Вике. Достаточно объяснив при этом, что я не изменял ей и что проверялся по большей части для надежности. Результат анализа её крови оказался чистым. Т.е. оказалось, что болен только я. Она осталась здоровой, сифилис, как выяснилось, может и не передаться при половом контакте. Она вбила себе в голову, что я ей изменил и ушла от меня…

За время пока проходило лечение (20 дней уколов в задницу каждое утро), я пытался выяснить, кто же наградил меня этой гадостью. Пришлось встретиться с Олей и рассказать ей обо всем. Результат её крови оказался чистым…. Я был в замешательстве. Сифилис не передается через презерватив!! Надо было проверить тех трех баб, что были между Олей и Викой, хоть я и спал с ними предохраняясь.

С первой я был хорошо знаком. Она проверилась и была здоровой.

Вторая жила совсем в другом городе. С трудом нашел её в одноклассниках. Списался, созвонился. Оказалось, что она уже успела выйти замуж и была беременна. Естественно была здорова, иначе ей бы могли и не разрешить рожать.

Третья устраивалась работать в детский сад и как раз проходила медкомиссию. Её результаты были чистыми.

Я ничего не понимал! Мое расследование зашло в тупик! Я и до сих пор не знаю, где подцепил эту хрень!

Лечение закончилось, но проблемы не закончились. Меня поставили на учет, и я теперь каждые три месяца должен сдавать анализ на кровь. Но главное мне еще как минимум три года нельзя иметь детей!

ТРИ.
Пару месяцев мне даже не хотелось смотреть на противоположный пол. Но вскоре физиология взяла свое. Решив для себя, что снаряд два раза в одну и ту же воронку не падает, я нашел себе девушку и потрахивал её периодически. Никаких чувств, просто секс. Естественно только в презервативе. Надо сказать, что девушка была вообщем то не плохая. Некурящая, совсем не пьющая, воспитанная, с красным дипломом.

Недавно я начал встречаться с Мариной, очаровательной девушкой. Богиней. Таких девушек я раньше видел только на картинках и в телевизоре. Изящная фигурка, восхитительная внешность, прекрасная манера общения. Девочка совершенство, иначе не сказать. Даже не знаю, что она во мне нашла. Она превосходит меня во всем и в умственном развитии и в достатке и в положении в обществе. Ну да ладно, не об этом…

Первый же секс у нас был незащищенным. Для себя я решил, что если уж таким девушкам не доверять, то проще вообще не жить. На следующий же день у нее появились обильные выделения. Она проверилась. Результат - какая то инфекция. Ей назначили лечение. Я тоже проверился. Обнаружили уреаплазму. Скоро заканчиваются 12 дней курса лечения таблетками. Болезнь эта передается только половым путем. Презерватив защищает в 99% случаев. Т.е. теоретически мне намотать негде было. Марина тоже в начале лета у гинеколога была… Короче разбираться и выяснять, откуда эта хрень, уже совсем не хочется. Было. Вылечились. И всё.

Я конечно же люблю жизнь за все её сюрпризы и подарки судьбы. За приятные и неприятные моменты. За то что она никогда не позволяет расслабиться. Но мне уже очень хочется больше не посещать кабинет венеролога. Поставить на этом жирную точку и жить спокойно. Искренне надеюсь, что так и будет.





23 сентября 2013 | 1116





up
close Друзья, подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Zabaka.ru создан людьми, искренне желающими поднять настроение вам и вашим друзьям. Все самое интересное, смешное и просто веселое, только у нас. Присоединяйтесь!