Настоящие "Барби" и "Кен" потратили на свои мечты почти 300 000 долларов



"Следуй за мечтой!" - таков девиз современной цивилизации. Заменить то, что любишь, суррогатом невозможно, поэтому наилучший способ жить - не отступаться от своей страсти. Но некоторые люди хотят почти невозможного: например, вот эта французская пара пожелала превратиться в... кукол. И удача улыбнулась ей!



Анастасия Рескосс обожала кукол Барби всю свою жизнь. В ее коллекции более 100 кукол, но, даже учитывая это, она решила вывести свое увлечение на новый уровень. 

Она захотела выглядеть как Барби. В подростковом возрасте она считала себя некрасивой и слишком бледной. Еще тогда она поняла, что постоянно сравнивает себя с "загорелыми и идеальными" Барби



Она приняла решение "превратить себя в Барби" с помощью пластической хирургии. К 18 годам она уже прошла пластическую операцию на носе и операцию по увеличению груди, которые обошлись ее родителям в 10 000 долларов. Рескосс говорит, что родители поддержали ее планы, и результат "пластики" им понравился.Увеличение груди они восприняли с меньшим энтузиазмом, но воспротивиться дочери не смогли.



Почему они согласились дать денег на эту операцию? Рескосс говорит:

- "Я была хорошей дочерью - хорошо училась, была отличницей в школе. В конце концов мои родители решили, что лучше у них будет дочь с прооперированной грудью, чем дочь, принимающая наркотики".

Но Рескосс едва ли знала, что ее "суженый" пройдет через похожие изменения... 



Квентин Дехар вырос с впечатляющей коллекцией Кенов. Он покупал куклам роскошные аксессуары - игрушечные дома, машины, самолеты. Как говорит Дехар, его привлекал "стиль жизни миллиардера" Кена."Я тоже стремился иметь блестящие машины и роскошную одежду, как Кен", - добавляет он.



Его родители тоже оплатили ему пластику носа и инъекции ботокса, что стоило им 4730.38 долларов. Дехар говорит, что у них были предубеждения по этому поводу, потому что во Франции пластика воспринимается как что-то необычное, но им нравится баловать своего сына.



Дехар говорит, что родители разрешили ему это, так как решили вознаградить его за то, что их сын умный и трудолюбивый. В свои 19 лет он открыл магазин электроники, и его бизнес был достаточно успешен, чтобы он смог открыть еще один филиал и приблизиться к своей "пластической мечте".



Пара утверждает, что каждый из них был счастлив тому, как стал выглядеть, но чувствовал, что чего-то не хватает. В августе 2013 года они встретились на вечеринке в Сен-Тропе и поняли, что они нужны друг другу.







Ложиться под нож они так и не перестали. На двоих у них уже насчитывается два увеличения груди, четыре ринопластики, а также инъекции, импланты, наполнители, изменение формы ушей, автозагар, отбеливание зубов, изменение формы ногтей и виниры.Общая стоимость операций составляет 274 668 долларов США.Также Квентин купил "Порше Кайман" за 65 721 доллар, на котором ездит Кен.



С тех пор они стали еще больше напоминать своих кумиров.
 
Они тренируются вместе по нескольку раз в неделю, а также изменили свой рацион - теперь он включает только рыбу и овощи. 
 



Кроме того, они не пьют, не курят и не употребляют наркотики.

Квентин говорит: "Я ношу белье для 10-12-летних мальчиков, а мне 23! Впечатляет, не правда ли?"



Они хотят провести остаток жизни вместе, сделать еще несколько пластических операций и завести детей.
 
Рескосс говорит: "Мы дополняем друг друга. Он сделал меня лучше. Он мой лучший друг. Квентин принес в мою жизнь любовь".









Нравится

Пост! WebDiscover.ru
26 октября 2016 | 601



up
close Друзья, подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Zabaka.ru создан людьми, искренне желающими поднять настроение вам и вашим друзьям. Все самое интересное, смешное и просто веселое, только у нас. Присоединяйтесь!