Как я жил в плохой квартире

Происходило это в 2010 году, учился я тогда в одном из московских вузов на 4 курсе и как все понаехавшие жил в общаге. Жили дружно и весело, как-никак пять человек в одной комнате - веселье гарантировано. Случилось так, что у моего соседа и друга было обычное день рождение и вроде все было как всегда: минимум еды, море дешевого алкоголя и наши боевые подруги, я хуй знает как, но эта заурядная пьянка неведомым для всех нас образом переросла в феерический суточный алконаркотрип с массовыми драками, уничтожением общажного имущества, сексом с несовершеннолетними первокурсницами и как апогей вызовом товарищей милиционеров. Но история не о том.

Конечно же был объявлен Судный День и после краткого разбора полетов меня и еще восьмерых товарищей выкинули из общаги нахуй на мороз. Ну и конечно пришлось возместить общежитию весь причененный ущерб (иначе выгнали бы и с универа, а это уже плохо), вроде как принесли нам счет на 120000 рублей. Это примерно по 13 тыс с рыла, деньги тогда у меня были, работал я в одной фирме по обслуживанию банкоматов и пос-терминалов и копил на крутой 17-дюймовый ноут, что бы начать задротствовать в доту и КС на новом уровне. Парни нашли убитый 4-х комнатный клоповник на авиамоторной и я уже думал поселюсь с ними...

На тот момент, да и по сей день впрочем, я встречаюсь с девушкой (она кстати не принимала участия в том дне рождения) и она заявила мне, что как жена декабриста поедет со мной, мол с милым рай и в шалаше. Так, что пришлось искать мне комнату для съема, т.к. на однушку денег у меня не было (сами знаете, эти ебучие риелторы, плюс залог). Поездил я...посмотрел и везде была грустьпечаль, то комната с крысами, до далеко, то соседи толпа чурок, то хозяин хаты какой-то мутный. Уже совсем отчаялся и тут нахожу однушку в перово (учился я на бауманской) по цене комнаты, сдает хозяйка без риелторов, купила она недавно, что бы сдавать, сдает впервые, без залога, хата норм (без евроремонтов конечно, но хоть без клопов), плати за месяц живи и радуйся. Конечно показалось это странным, но документы у девушки на квартиру были вроде в порядке, да и вариантов не было - перевезли вещи и заселились.

Первую неделю все было отлично. Метро рядом, еда домашняя, опять же ежедневный секс (как помните жили мы в комнате впятером, поэтому график на потрахушки и на уборку был очень строгий, а в ванне было не комильфо так как душевая на 2 комнаты и использовалась еще как курилка).

Сон у моей подруги очень крепкий, я же сплю чутко и просыпаюсь от каждого шороха. Стал я просыпаться по ночам от того, что на кухне то посуда звякнет, то дверца стукнет, то полы начнут скрипеть. Я как человек не особо верующий в потустороннее сначала думал мол сквозняки, может метро под нами,но стал замечать, что подобная хуйня начинает твориться всегда часа в 3 ночи, 3-10. Да бля и звуки такие, что на сквозняк и не тянет. Выхожу ночью на кухню, включаю свет, то шкаф открыт, то стакан передвинут. Сначала конечно же пугало, но потом как-то привык, как к пружине которая торчала из кровати на моей половине, вроде бы и напрягает, но похуй. Девушке ничего я не говорил, она мнительная и если бы узнала, то точно ночями бы не спала.

Я учился и работал и всегда приходил под вечер, девочка моя приходила раньше. И стала она мне рассказывать, что приходя после универа она ложиться вздремнуть и иногда чувствует сквозь сон как ее кто-то трогает за грудь и прочие интимные места, просыпается, но никого нет. В одну из ночей я проснулся от того, что не могу дышать, то есть чувствую, что уже не сплю, но глаза открыть не могу и не могу вздохнуть потому, что очень давит на грудь. И такая хуйня изредка повторялась и в последующие ночи. Начали пропадать маленькие вещи, то резинка от волос, то брелок. В один из вечеров после просмотра фильма я не смог найти свой тапок, хотя точно помнил, что дошел до кровати и снял тапки, встал с кровати, а тапочка нет. Мы перерыли ВСЮ квартиру, реально всю и туалет и кухню, да у нас там и мебели, то практически не было. Бля, тапок просто исчез. А через три дня я проснулся утром и увидел его в центре комнаты. И вот тут реально я подсел на очко. Так же я заметил, что с подругой начали постоянно ругаться, вне квартиры все отлично, внутри - ругаемся, при чем просто из-за какой-то хуйни. Например наорал на девушку, что картошка в супе слишком крупно порезана, просто злость обуяла, ударить даже хотел. Потом вышел на улицу за пивом, иду и думаю "Вот я долбаеб, нормальная картошка, отличный суп и чего я завелся". А уж какие истерики моя вторая половина мне устраивала на ровно месте, даже вспоминать не хочу.

Как-то раз у меня ночевал мой лучший друг Владик. Выпил мы пива с рыбкой ну он и остался у нас спать на кухне на раскладном кресле. Утром я с подругой ушел в универ, а Влад остался досыпать. Ключи я ему оставил, что бы вечером он мне их вернул. Позвонил мне Влад часов в 11 утра и поведал, что съебался с квартиры забыв там телефон. После нашего ухода он уснул и проснулся от того, что его душат, открыл глаза, никого нет, но чувствует на шее пальцы...холодные. Стал он молитвы шептать и отпустило его, он тут же и свалил. Тут я понял, что наступает совсем уж пиздец. Решил поговорить с подругой. Она сказала, что тоже иногда слышит шаги по ночам на кухне и еще, что каждую ночь ей очень страшно. Решили пожить до конца срока аренды, дней 15 оставалось еще и если найдем денег переезжать.

Прошло дней 10, все вроде было спокойно и в одну из ночей я проснулся от дикого крика своей девушки (опять же было начало третьего). Выбежал в прихожую, а она уже в полуобмороке по стене сползает и пальцем на кухню тычет. Я включил везде свет, мне кстати было пиздец как страшно, но не увидел ничего. Половинка моя, минут через пять придя в себя поведала, что проснулась ночью, не могла уснуть и пошла на кухню попить воды, вышла в прихожую и увидела, что на кухне в кресле кто-то сидел, этот кто-то повернул к ней голову и встал с кресла, тут она начала кричать и упала в обморок. (Я кстати хотел спросить у соседей, кто жил тут раньше, но напротив жила семейка каких-то уж совсем ублюдочных синяков с ними я не разговаривал, в третьей сами недавно въехали, в четвертой мне никто не открыл)

На следующий же день я подключил овердрафт к зарплатной карте, снял денег и за два дня сняли комнату.
Я позвонил хозяйке квартиры сказать, что мы съезжаем, на удивление мое она просто сказла "ну ладно" (хотя по договору я должен был предупредить ее за месяц).

И как итого сейчас живу в своей подмосковной квартире, по ночам тьфу-тьфу шагов не слышу и те два месяца, что прожил в том месте вспоминаю с неохотой.




17 февраля 2014 | 718





up
close Друзья, подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Zabaka.ru создан людьми, искренне желающими поднять настроение вам и вашим друзьям. Все самое интересное, смешное и просто веселое, только у нас. Присоединяйтесь!