Zabaka.ru - Сайт хорошего настроения

Про Олю Нестерчук и боевого гея



На нашем курсе в пединституте училась Оля Нестерчук, которую хотели все. Ну, или хотя бы на сиськи посмотреть. Но лучше трахнуть, конечно. Но так никто и не трахнул. И даже сисек не видел.

Однажды, было это достаточно давно, я приехал в город своей бурной молодости, где встретился с однокурсником Владиком.
Тот в честь нашей торжественной встречи решил намутить встречу выпускников. Не то, чтобы я прямо так жаждал видеть их всех, но хули нет, когда да.
- Тем более, - сказал Владик. - Олька Нестерчук тоже приехала.
- Отлично! - ответил я, и в моих глазах заиграла надежда. Все без исключения желали Олю, потому что для того, чтобы не желать ее надо было быть слепоглухонемым импотентом-геем. Правда с тех пор прошло много времени, кто знает, может быть она уже не та? Хотя и мы тоже, если честно, уже не те.
- Но она не одна будет, - продолжил Владик. - С мужиком.
- Муж что ли? - разочарованно спросил я.
- Вроде нет. Она с ним из Америки приехала.
- В смысле из Америки?

- В прямом. Она же в штатах живет. Замуж вышла за американца, но тот каким-то ебнутым оказался, в секту какую-то попал, вот она его и бросила. Может пиздит, конечно, тупо развела ковбоя на американский паспорт и скинула балласт.
- А мужик этот чего?
- Какой мужик?
- Ну, тот, с которым она приехала.
- А, этот...да кто его знает, я его не видел еще. Она позавчера приехала и позвонила. А тут ты тоже прилетел. Заебись же! Совпадение.

Одним словом, на даче у Владика жарились шашлыки, играла музыка и собирался народ.
Самой последней приехала Нестерчук. На такси класса комфорт. Вылезла из машины вся такая в парадном, с солнцезащитными очками на всю морду и в сопровождении какого-то слишком модного типа.
- Хай, гайз! Как я вам рада! - заорала Нестерчук и бросилась обниматься.
- Гайз, блядь - фыркнул Владик.
Потом, она, как бы спохватившись, вспомнила про своего спутника и громко сказала:
- Знакомьтесь, это мой друг Крис. Он из Белоруссии, хотя живет, как и я, в Даллас, штат Тексас.
- Крис, блядь...- хмыкнул Владик.
- Очень приятно! Меня можно звать просто Кирилл, - улыбнулся Крис. - И давайте я сразу вам скажу, чтобы успокоить, я гей.

Нависла тяжелая пауза. Я застыл с шампуром в руке, Владик замер, открыв рот, из которого торчала дымящаяся сигарета...
- Всмысли? - немного с хрипотцой переспросил Владик.
- Кирилл, можно меня звать Кирилл, - вновь улыбнулся Кирилл.
- Это понятно, а там был еще кто-то...
- А, вы об этом...Гей. Я гей.
- То есть ты считаешь, что нас так успокоил? - растерянно спросил Владик. - А по-моему, как бы наоборот, мы не очень успокоились...Мы вообще нихуя не успокоились и даже охуенно разволновались!
- А почему вы, Кирилл, то есть Крис...- спросил я. - Как-то странно начали знакомство? Вы считаете, что это главное, что о вас необходимо знать? Тогда я Александр, у меня два импланта в нижней челюсти, вчера я постриг ногти, а еще у меня в тысяча девятьсот девяностом году были мандавошки.
- Ну, что вы, я совершенно другое имел в виду... я не в том смысле, я в смысле того, что с Олей мы просто друзья...Чтобы вы не думали.
- О чем? О чем, блядь, нам не думать? Да я теперь больше думаю о том, что ты гей, чем о том, чтобы Нестерчук трахнуть! - заорал Владик.
 - А ты об этом думаешь? - засмеялась Оля Нестерчук. - Да ладно вам, мальчики! Остыньте! Налейте мне кто-нибудь вина!
Далее вечеринка проходила странно. Кирилл сидел отдельно от всех у крыльца и пил из хрустального фужера белое вино. К нему время от времени подбегала Нестерчук и убегала опять пообщаться с бывшими однокурсниками.
Пару раз Кирилл попытался подойти к хозяину дачи, но тот сразу вспоминал о чем-то очень важном, что было необходимо сделать и уходил, стараясь прижиматься жопой к стене.
- Вот на хуя она его привела? - шипел Владик

- Да ладно тебе, что ты как дикарь. Гея не видел? - пожимал я плечами.
- Не видел, прикинь. Нет, может они в Брянске и есть. Да что там, стопудово есть. Но я их не знаю. Их никто не знает. Потому, что у нас нельзя вот так просто хуяк, и стать геем, чтобы все были в курсе этого эпохального события. У нас они после этого полчаса не проживут. У нас на въезде в город "Внимание! Въезд в населенный пункт прокаженным, гитлеровским танкам и геям строго запрещен!". Более того, если бы тут предложили выбрать, кого бы вы все-таки запустили бы в город, гитлеровские танки или геев, то танки бы победили с огромным преимуществом. Что делать с ними наши партизаны охуительно хорошо знают. А с этими что не понятно!
- Владик, да чо ты разошелся? Что за дремучая гомофобия? Забей!
- Я не гомофоб. Просто пацаны не поймут. У нас Брянск, блядь! Брянск! У нас геями детей пугают!
- Да что он тебе сделал? Стоит тихонько, вино пьет...
- Да? А ты обратил внимание, что он ко мне два раза уже подходил! И смотрит еще так...
- Как?
- Глазами! Глазами, сука, смотрит!
- А чем ему еще смотреть, блядь? Жопой?
- Вот, то-то и оно! Глазами смотрит на жопу! На мою между прочим...Не дамся, блядь!
- Ты параноик!
- Сам ты параноик! Вот сейчас напьется и выебет тебя...

Но тут произошел инцидент. Дело в том, что двоюродный брат Владик, человек с дурацким именем Кузьма, решил сходить в местный сельмаг, ему показалось, что водки, которую мы приготовили для шашлыков, было крайне мало.
Не знаю точно, что возле сельмага конкретно произошло, но во двор вбежал соседский мальчишка и заорал:
- Дядя Владик, там у магазина вашего дядю Кузю пиздят!
- Кто? - удивленно поднял брови тот.
- Местные, их там пятеро между прочим.

Мы мгновенно сорвались со двора и побежали в сторону магазина.
У сельмага пиздили Кузьму пятеро здоровых бухих мужиков. Бедный Кузьма сгруппировался на земле и закрыл лицо руками.И тут в толпу влетел Кирилл. Я даже не успел глазом моргнуть, но через минуту все пятеро лежали на земле и страшно матерились.Мы подняли Кузьму и пошли назад.



- Не, ну так-то нихуя себе..Ты видел, как этот боевой пид... то есть... прости, Господи, гей, этих бугаев уложил? - удивленно сказал Владик..
- Я охуел, если честно...
- Я тоже. А ведь мог еще и выебать. Контрольным... гей, все -таки... Слышь, Крис..Или как там, Кирилл, иди сюда! Дай пять, - Владик сунул ладонь Кириллу.
Тот, улыбаясь, пожал...
- Ты точно гей? - с сомнением спросил Кузьма.
- Точно, не переживайте...
- Да мы уже, собственно, и не переживаем... Нормальный мужик... то есть гей. Хотя нет, переживаем. Нормальный мужик и гей. Вот на хуя тебе это надо? Вот, посмотри, на меня! Или на Саню! Нестерчук же объективно лучше нас! Сиськи-во!
Кирилл засмеялся.
Мы тоже.

- А ты, Нестерчук, так никогда замуж больше и не выйдешь, - сказал, затягиваясь сигаретой Владик. - У вас там в Америке то сектанты, то геи... правда геи нормальные... Хотя я в них и не разбираюсь.
Говорят, Нестерчук замуж вышла. За афроамериканца. Но потом опять развелась. Владик мне написал недавно, приглашал в гости. Но я пока что-то даже не знаю...

21 октября 2020 | 329


up